你現在的位置: 北京友際星通公司-監控安裝,監控維修,北京監控,門禁,指紋門禁安裝 > 公司門禁安裝,指紋門禁,電子監控,防盜報警系統工程,安裝維修及售后服務

公司門禁安裝,指紋門禁,電子監控,防盜報警系統工程,安裝維修及售后服務

北京門禁安裝公司,專業從事門禁安裝、門禁安裝,改造、升級、維保等服務。提供的北京門禁安裝服務,包括門禁安裝設計,門禁上門售后維修,電子門禁系統,刷卡門禁,密碼門禁,指紋門禁,電子門禁系統工程。

北京監控維保?/北京監控維修?/北京賓館監控安裝/?別墅監控報警安裝/?北京監控公司/?幼兒園監控工程/?監控攝像頭安裝?/視頻安裝?/安裝監控/?監控安裝?/北京監控

安防監控系統是應用光纖、同軸電纜或微波在其閉合的環路內傳輸視頻信號,并從攝像到圖像顯示和記錄構成獨立完整的系統。它能實時、形象、真實地反映被監控對象,不但極大地延長了人眼的觀察距離,而且擴大了人眼的機能,它可以在惡劣的環境下代替人工進行長時間監視,讓人能夠看到被監視現場的實際發生的一切情況,并通過錄像機記錄下來。同時報警系統設備對非法入侵進行報警,產生的報警型號輸入報警主機,報警主機觸發監控系統錄像并記錄。

門禁系統解決方案
由于普通機械鎖存在以下問題:
1)鑰匙易被仿制;
2)鑰匙丟失后存在安全嚴重隱患,有時不得不更換鎖具;
3)(公司)人員流動導致鑰匙流失而無法控制;
4)容易出現鑰匙重復;
5)人員出入無記錄,當惡性事件發生時無法查詢
現在已逐漸被非接觸IC/ID卡門禁系統所代替,我公司的門禁控制器使用非接觸IC/ID卡代替用戶鑰匙。用戶管理員可以自行設置每張感應卡的通行權限。
系統介紹
門禁管理軟件是基于Windows系統上運行的多用戶多任務系統。全面實現網絡應用。開放型的數據庫提供訪問接口,方便其它廠商的設備集成??梢栽谌魏我慌_PC進行全功能操作。友好的界面,極其方便靈活的操作將使您用來得心應手。當您將系統編程完畢之后,就可以將系統退至后臺而去運行其它軟件,并且您可以通過窗口右下角的數據通訊顯示圖標觀察和掌握系統的運行情況。
2.1系統組成
系統采用CASTLE分布式控制器、非接觸式IC卡讀感器、電鎖、出門按鈕、通信協議轉換器、門禁管理軟件等組成。
2.2系統工作原理
本方案采用的感應式技術,或稱作射頻(RF)技術,是一種在卡片與讀卡裝置之間無需直接接觸的情況下對卡片信息進行讀寫的方法。使用感應式讀卡器,不再會因為接觸磨擦而引起卡片和讀卡設備的磨損,也無需將卡插入孔內或在刷卡槽內刷卡,卡片只需在讀卡器的讀卡范圍內晃動即可。在感應式技術應用中,讀卡器不斷通過其內部的線圈發出一個固有頻率的電磁場(激發信號)。當一個感應卡放在讀卡器的讀卡范圍內時,卡內的線圈在“激發信號” 的感應下產生出微弱的電流, 作為卡內集成電路芯片的電源,而該卡內的集成電路芯片存貯有出廠時輸入的唯一的數字辨識號碼及發卡時所寫入的用戶信息??▋入娐吩谑盏郊ぐl信號后,將卡內所存儲的信息反饋回讀卡器,讀卡器再將接收到的無線信號傳給現場控制器,由現場控制器進行信號比較和處理,并對執行裝置發出指令。 具體使用中,持卡者進門(或雙向讀卡出門)時將卡片接近讀卡機,合法卡信號通過控制器傳給電鎖,電鎖自動打開,非法卡被禁止訪問。出門時只要按動出門按鈕,電鎖自動打開。當非正?;虮┝﹂_門時,門磁門輸出報警信號,將報警信號傳送到控制器內,系統以圖像和聲音信號報警。
系統特點介紹
1.操作和安裝簡單;
2.安全性高:所有用戶數據均存放在門禁控制平臺上,即使電腦系統癱瘓,門禁系統數據也不會丟失。
3.持卡人使用和攜帶方便:感應卡尺寸與一般的信用卡相同,非常輕便,可以放在錢包或提包中,攜帶非常方便。在使用時可以不拿出來(非接觸式),在讀卡器前輕輕一刷,就可完成刷卡開門的動作
4.簡化鑰匙管理,一卡可開多個門:在感應卡門禁系統中,可以實現一卡多用,可以為一張卡片授予多個門的開門權限,極大的簡化的用戶的使用。
5.后臺管理:輕松實現開門權限的管理和控制。
6.感應卡編號的不重復性:普通鑰匙大約每200~300把就會出現重復,因為鑰匙的唯一編碼只有200~300個,而感應卡門禁系統中使用的感應卡編碼為42億個,廠家生產的每一張感應卡都是唯一編碼的。保證不會出現重復的感應卡編號。其編碼安全性較傳統鑰匙有本質的飛躍。
7.感應卡的不可復制:感應卡的編碼是唯一的,而且該編碼是不可復制的,可以杜絕私配鑰匙的問題出現。
8.感應卡可掛失:感應卡門禁系統是一個智能系統,感應卡丟失后可在系統中掛失,一旦掛失,該卡片馬上失效,不可再用。因此可以避免有人非法使用揀到的感應卡。
9.出入留有記錄,方便查驗:感應卡門禁系統對發生在門上的所有事件均忠實的記錄,當發生安全事件時,方便查驗。